Отзывы

Дубровченко Елена

29 апрель 2018

Дубровченко Елена

С возрастом подобрать идеальную прическу все труднее) Имела неосторожность коротко постричься, хотя всегда любила длинные волосы. Волосы оооочень сложные, никакими прическами не угодить. Долго отращивала снова, искала супер-мастера, чтобы понял и меня, и мои волосы. По совету знакомых и коллег пошла к Анне Шестаковой. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Анечка сделала такую стрижку, что я лет на десять - как минимум - помолодела. Подобрала прекрасный цвет волос, со сложным окрашиванием. Теперь я точно знаю, кому буду доверять свои волосы. И отдельное спасибо за лояльное отношение к клиентам)))😍

Администрация Cherry Berry

Елена, благодарим Вас, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть снова!

Мария Захарова

16 март 2018

Мария Захарова

Остались только положительные впечатления о салоне. Качество услуг на высоте! Мастер помогла определится с цветом волос, от которого все в восторге)) Параллельно предложили сделать маникюр и бровки) ушла красоткой) Всем рекомендую!)

Администрация Cherry Berry

Мария, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)

Людмила Федотова

16 январь 2018

Людмила Федотова

АННА - НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР ! У меня теперь шикарная стрижка , про которую спрашивают - где ты так постриглась ? 😚😚😚😍😍😍

Алёна

10 ноябрь 2017

Алёна

 Хочу поблагодарить Наталью, очень ответственно отнеслась ко мне, вот ни больше ни меньше, а прямо угадала, какую длину оставить! Волосы как буд-то живее стали, скинув "лишний вес", даже виться волной начали. В общем, всем сомневающимся однозначно рекомендую этот салон. К тому же, всегда по мастеру видно, насколько он чувствует, что нужно клиенту. У Натальи настолько естественная и стильнющая стрижка, что даже я задумалась о кардинальном смене имиджа!) Спасибо за ваше "творчество" и большущих успехов в бизнесе вам

Администрация Cherry Berry

Алёна, спасибо Вам за приятный отзыв)Будем рады видеть Вас снова)

полина

17 сентябрь 2017

полина

делала стрижку и прическу в салоне cherry berry, очень понравились добрые и приветливые сотрудники. Поразило на сколько была качественно выполнена работа стилистов. Теперь буду приходить только в ваш салон, мне у вас очень понравилось.

Администрация Cherry Berry

Полина,спасибо за ваш очень приятный для нас отзыв!Ждём Вас снова!

Светлана Жуковская

24 июль 2017

Светлана Жуковская

24.07.17 была на педикюре у мастера Елены Горячевой! Очень довольна! Безумно понравилось! Всё аккуратно! Ноготочки супер! Пяточки как у младенца) рекомендую!

Администрация Cherry Berry

Светлана,спасибо за оставленный отзыв!

Скворцова Наталья

14 июль 2017

Скворцова Наталья

Делала педикюр у Копыловой Надежды , очень довольна, профессионально, аккуратно! Спасибо!

Администрация Cherry Berry

Наталья,очень рады,что Вам понравилось!

Анна Савицкая

28 июнь 2017

Анна Савицкая

Андрей Мажаев очень хороший мастер, оставивший крайне положительные эмоции.Стрижка горячими ножницами была в новинку и была выполнена крайне профессионально. Подход мастера был очень тактичен доброжелателен и позитивен. в целом салон оставил очень солнечные эмоции. планирую стать постоянной клиенткой. p.s. еще никто с такой бережностью и аккуратностью не сушил мои волосы))) браво и спасибо)

Администрация Cherry Berry

Спасибо,будем ждать Вас снова!

Анна Соколова

19 июнь 2017

Анна Соколова

Добрый день, хороший салон, приятная атмосфера, понравился мастер Андрей: очень аккуратный, тщательно все делает, видно что с любовью подходит к работе))Внимательный мастер, приветливый и вежливый персонал. Делала стрижку горячими ножницами, тонирование и уход -результат очень понравился) Рекомендую этот салон и мастера!

Администрация Cherry Berry

Анна,благодарим за оставленный отзыв!Ждём Вас снова!

Екатерина

16 июнь 2017

Екатерина

Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Надежде. Спасибо за отличную работу. Все было сделано качественно, быстро и красиво!

Администрация Cherry Berry

Спасибо,были рады с Вами познакомиться!

Дараева Ольга

15 июнь 2017

Дараева Ольга

Огромное спасибо мастеру Надежде за очень-очень аккуратный и красивый маникюр и педикюр. Все было сделано просто изумительно.Всем советую прийти на маникюр и педикюр в данный салон.

Администрация Cherry Berry

Спасибо за ваш отзыв!

Елена

27 май 2017

Елена

Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Елене. Сделала все очень аккуратно, красиво и качественно, подняла настроение, я осталась довольна. Обязательно приду ещё. Прошло 10 дней, лак на своем месте, спасибо!

Администрация Cherry Berry

Елена,спасибо за отзыв!Приходите,будем рады видеть!

Александра Маслова

25 май 2017

Александра Маслова

Добросовестный подход к работе. Приветливый персонал. Результат работы порадовал.Буду советовать друзьям и знакомым) отличное место!

Администрация Cherry Berry

Александра,спасибо за такой приятный отзыв!

Татьяна Батаршева

25 май 2017

Татьяна Батаршева

Мастер салона - Андрей Мажаев очень профессионально подошел к работе. Я воспользовалась услугой - стрижка горячими ножницами. Результат заметно порадовал. Приду в салон еще раз.

Администрация Cherry Berry

Спасибо за ваш отзыв!

Ольга Павлова

25 май 2017

Ольга Павлова

Мастер по маникюру и педикюру Надежда-опытный специалист, настоящий профессионал в своём деле. Работу выполняет тщательно, квалифицированно, соблюдая все правила и стандарты, за что ей большое спасибо. В салоне достаточно прохладно, однако, клиентам предлагаются пледы, горячие чай, кофе.

Администрация Cherry Berry

Ольга,спасибо.Всегда рады видеть Вас в нашей студии!

Наталья Пескова

23 май 2017

Наталья Пескова

Юлия Андреева, спасибо за чудесную стрижку! 💇 Рада была познакомиться с таким внимательным и аккуратным мастером! Стрижка проработана очень тщательно👌

Администрация Cherry Berry

Большое спасибо!Нам очень приятно!

Андреянова Марина Евгеньевна

20 май 2017

Андреянова Марина Евгеньевна

Спасибо мастеру Юле Андреевой за новый образ! Остались только приятные впечатления от посещения салона — улыбчивый администратор, уютный интерьер, а главное отношение к клиенту — мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои варианты, дала несколько советов, как правильно ухаживать за волосами. Качество итальянской краски на высоте — цвет волос превзошел все мои ожидания!В общем, за милой беседой я и не заметила, как пролетело время и я вышла из салона с улыбкой. Салону "Cherry berry" дальнейшего процветания, а Юле успехов во всех начинаниях!

Администрация Cherry Berry

Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно было с вами поработать! Ждём Вас снова!

Юлия Савина

11 май 2017

Юлия Савина

Была сегодня в салоне на процедуре "горячие ножницы" со СПА уходом и глянцеванием у мастера Андреевой Юлии. Убрали все секущиеся волосы. Приятное общение. Мастер очень внимательная общительная. Кропотливо выполняет свою работу. Все очень понравилось. Обязательно приеду еще!

Администрация Cherry Berry

Юлия,благодарим за оставленный вами отзыв!

Мария

20 апрель 2017

Мария

Хотела ещё раз сказать спасибо Шестаковой Анне! Волосы мои шикарные. Цвет постепенно подсмывается и становится мне ближе. Единственное что расстроило моего мужа это длина, но отрастет как говорится, не зубы. Также отдельное спасибо Елене Горячевой. Ногти у меня как и в день покрытия. Даже нет намека что будут лупиться. Ну и бровям хоть бы хны!СПАСИБО!!!

Екатерина Максимова

30 март 2017

Екатерина Максимова

Хочу выразить благодарность Колотилкиной Елене, попала к ней первый раз на стрижку и окрашивание, я осталась в восторге, теперь буду всегда к ней ходить!

Администрация Cherry Berry

Екатерина,спасибо за ваш отзыв!

Анна

12 март 2017

Анна

Здравствуйте! Я бы хотела сказать огромное спасибо мастерам этого салона за их профессионализм. Не первый год хожу к девочкам и всегда остаюсь довольна результатом, что по окрашиванию,что по стрижке, что по маникюру. Мастера приветливые,сразу же встретили как только зашла. Обсуждаем все волнующие меня вопросы по уходу за волосами, дают очень хорошие рекомендации. Во время работы могут поддержать беседу и напоят вкусным чаем. И даже порадуют приятными подарками. Место, в котором ощущаешь себя как дома. Я очень рада, что нашла именно этот салон. Всем рекомендую!

Администрация Cherry Berry

Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!

Мария Волкова

09 март 2017

Мария Волкова

Делала маникюр с покрытием гель лак у Горячевой Елены, в восторге от ее профессионализма! Обязательно приду еще!

Свиридова Надежда

30 ноябрь 2016

Свиридова Надежда

Хочу выразить огромную благодарность Соловьевой Свете. Каждый раз я в восторге от полученного результата. Очень рекомендую !

Алина

09 сентябрь 2016

Алина

Прекрасный мастер! Стригусь уже 4 года у Анечки,и всегда потрясающе.

Евгений

30 август 2016

Евгений

Очень аккуратный и грамотный мастер. с творческим подходом и обаятельной улыбкой)))) Колотилкина Елена.

Грачёва Анна

19 июль 2016

Грачёва Анна

Огромное спасибо девочки за Ваш труд. Очень уютная студия, мастера превосходно выполнили свою работу, визитом полностью довольна, обязательно к вам приду ещё ни раз!!!

Петрова Елена

11 май 2016

Петрова Елена

Была в вашем салоне первый раз. Салон очень понравился, современный, уютный, красивый. Находится в удобном месте. Делала стрижку и окрашивание, профессиональный мастер, все очень понравилось. Спасибо! Приду еще обязательно!

Саша Степанова

04 май 2016

Саша Степанова

Маленький уютный салон с тёплой атмосферой и волшебными людьми. Приятно проведенное время, хорошая работа мастера Светланы. Спасибо, что вы такие :)

Ютова Екатерина

03 март 2016

Ютова Екатерина
Отличный салон, грамотные специалисты прекрасно выполняют свою работу! Отдельное спасибо Анне!

Александра

26 февраль 2016

Александра

В очередной раз пришла в этот салон на укладку, хожу сюда уже 3 года. И не перестаю восхищаться на сколько дружная атмосфера в коллективе, не везде такое встретишь))) Спасибо девочкам за отличное настроение и за творческий подход.

Гладков Евгений

18 январь 2016

Гладков Евгений

Посетил салон по рекомендации жены. Заботливая атмосфера. Напоили ароматным кофе. Помыли голову комфортной водой с массажем. После стрижки не осталось волос на вороте рубашки. Подстригли стильно. Всем доволен! Так держать!

Евгений Гладков

15 январь 2016

Евгений Гладков

По рекомендации жены посетил салон "Cherry berry" . Классно встретили, напоили вкусным кофе. Обслуживала мастер Анна. Во время мытья головы сделали массаж и подобрали настолько кайфовую температуру, что я чуть не уснул. Учли все мои пожелания и внесли свои корректировки. Особенно понравилось,что второй раз помыли голову, не оставив на вороте моей рубашки волос. Целый день работал и ничего не кололо. Здорово! Пять баллов!Так держать!

Администрация Cherry Berry

 Евгений, спасибо большое за оставленный отзыв!Нам очень приятно что мы порадовали Вас своей атмосферой и оправдали все ваши ожидания.

Aneisha

12 январь 2016

Aneisha

This is just the pefrcet answer for all of us

Ольга

30 декабрь 2015

Ольга
Прекрасный салон!

Иван

29 декабрь 2015

Иван
26 декабря посетил салон и был очень приятно удивлен уровнем профессионализма и отношения. Очень сильно бросилось в глаза отношение в коллективе. Пожалуй, я не встречал такой поддержки друг друга в других салонах. Спасибо мастеру Анне и желаю дальше держать такой уровень! С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Мария

15 декабрь 2015

Мария

Хотелось бы поделиться впечатлением о CHERRY BERRY. Была там всего два раза, но сразу же сделала для себя вывод, что теперь доверять свои волосы я буду только профессионалам CHERRY BERRY. В отличии от других салонов в которые я раньше ходила здесь нет запаха химии и других неприятных вещей. Очень теплый коллектив и уютная обстановка. И,конечно, главное - прически! С каким творческим подходом они были сделаны. Парикмахеры учли все мои пожелания и креативно выполнили работу. Спасибо коллективу за их профессионализм и доброжелательное отношение.

Администрация Cherry Berry

Спасибо, Мария!

Владимир Игоревич

мастер: Соловьева Светлана

15 декабрь 2015

Владимир Игоревич
Отличный стилист-парикмахер. Побольше бы таких

Игорь Владимирович

мастер: Овчинникова Ольга

15 декабрь 2015

Игорь Владимирович
Хороший администратор, понравилась =)

Игорь Владимирович

мастер: Шестакова Анна

15 декабрь 2015

Игорь Владимирович
Отличный стилист, побольше бы таких. Фотография только маленькая =)

Elentitos

09 декабрь 2015

Elentitos

Очень понравилась эта студия! Первый раз попала на укладку и макияж, к Свете. Прекрасная девушка, мастер своего дела! Мне на свадьбу делала макияж Российская, денег взяла не знаю сколько, а толку, только все испортила. Света же мне сдела мэйк минут за 15, все классно, красиво! И сужу и маме очень все понравилось, хотя мама у меня еще тот критик! 


Потом пошла на биоламинирование, тоже все замечательно! Обстановка спокойная, приятная, угостили вкусным чаем! Единственное НО (это уже мое личное наверно), я считаю что администратор это лицо салона!!! Так вот, администратору следует как то получше чтоли выглядеть на своем рабочем месте. Ведь все с админимстратора начинается (она встречает) и заканчивается (она же и провожает). У нас же принято считать, что это человек для галочки, ответить на звонок, и сидеть за кассой. Но ведь это не так!!! Руководство, прислушайтесь пожалуйста, и ваш салон станет еще лучше!

Администрация Cherry Berry

Большое спасибо!

Учтем, исправим =)

Елена Мусаева

09 декабрь 2015

Елена Мусаева

Любимый салон красоты) доверяю им как себе

Elentitos

08 декабрь 2015

Elentitos

Очень понравилась эта студия! Первый раз попала на укладку и макияж, к Свете. Прекрасная девушка, мастер своего дела!  Сдела мэйк минут за 15, все классно, красиво! И мужу и маме очень все понравилось, хотя мама у меня еще тот критик!

Администрация Cherry Berry

Спасибо за ваш отзыв. Это очень важно для нас, и в ближайшее время улушим качество работы =)

Елена Мусаева

08 декабрь 2015

Елена Мусаева

Любимый салон красоты) доверяю им как себе